news-details
餐廳

桃園餐酒館美食推薦,法式私廚料理首選

您有吃過以精緻擺盤、豐富口感和濃郁風味而聞名世界的法式料理嗎?今天的桃園餐酒館美食推薦專題要為您介紹的「Roux Bistro」開設於2023年8月份,他們雖然是一家新創餐酒館品牌,但廚師的團隊背景卻不容小覷,皆是畢業於知名藍帶學校的校友,「Roux Bistro」希望能將將法式料理的精緻與原味,完美地呈現給每一位顧客。若您想更深入了解他們的法式私廚料理,那就千萬不能錯過今天的桃園餐酒館美食推薦專題。

Roux Bistro的創辦人告訴我們:在藍帶學校求學時的老師對他影響頗深,當時的教誨時至今日他都還記得,老師對他說:「如果想當一個優秀的廚師,就必需要有對烹調的熱誠,保持初心,再加上扎實的基本功才能成功」,而店名「Roux Bistro」就是想將這樣的理念與法式料理做結合;店名中的「Roux」原意是出自於法文的「奶油麵糊」,在法式料理中最講究的是醬汁,而「Roux」即是能使醬汁或濃湯的口感變得滑順、綿密的關鍵因子,扮演著所有品項的靈魂,添加進不同的食材中就能創造出不同的風味。創辦人正是想藉由這個名字與料理,讓每位來訪的顧客都能感受到這份熱情和創作美味的初衷。

桃園餐酒館美食推薦專題品牌「Roux Bistro」的餐點服務目前以內用為主,除了基本的午餐、晚餐之外,另外還有提供餐酒,以及慶生蛋糕等特殊慶祝主題服務。創辦人很自豪地告訴我們,在「Roux Bistro」95%以上的食物、材料,包含醬汁、義大利麵、甜點、麵包等,都是由自家研製的,經過無數次研究、搭配和嚴格的篩選,從選材到製作,每一步都講究細節,力求將法式料理的精髓完美呈現。

創辦人特別向我們提到,除了店內可以品嘗到的法式私廚料理之外,「Roux Bistro」還會製作相關的甜點或者點心,比如手工蛋糕、餅乾禮盒、港式蘿蔔糕及芋頭糕等等,在網路上同步販售,讓喜歡的饕客們能輕鬆把美味帶回家。

若您對於精緻、美味的法式私廚料理感興趣,想到「Roux Bistro」約會或者家庭聚餐、慶生慶祝等等,那就請點擊下方連結與他們聯絡,了解更多資訊,本專題在此將必吃的桃園餐酒館美食推薦給您。

更多桃園餐酒館美食推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:Roux Bistro

聯絡電話:033011282

地址:桃園市桃園區寶慶路414號

FB:https://rink.cc/qvimb

LINE:https://rink.cc/5ym95

IG:https://rink.cc/6gvo8

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。