news-details
其他工商

解決企業的燃眉之急,推薦新達人力派遣

各行各業容易受到大環境與薪資福利調整的影響,可能導致企業人事成本增加或人力不足的情形。深耕中部海線多年,致力於提供優質人力服務的「新達人力派遣公司」,本公司業務為有效緩解企業的人員調度問題並降低人事開銷,無論是長假、季節性或尖峰時期的人力派遣,亦或是長、短期的臨時需求,都能輕鬆解決,也能為急需長短期就業人員提供就業機會。

所謂的人力派遣是為了解決企業的特殊用人需求,當眼前的商業任務無法被正職員工解決時,這個方法就成了很實用的工具。「新達人力派遣公司」擁有專業的派遣經驗,派遣的人力都是經過嚴格挑選與訓練,為企業量身打造人力規劃,使工作進度按部就班,同時讓生產效能如虎添翼,但又不會消耗過多人事成本。

公司有著持續培育、不斷精進專業的服務團隊,完整的員工履歷和客戶回饋中包含創新與人性化的管理,進而創造出開枝散葉的人才資料庫。用以生產製造業與建築營造業兩大領域衍伸出多角化經營策略,讓公司版圖持續擴張,使更多的據點能為提供企業全方位的服務。

目前新達人力派遣公司服務範圍遍佈台中市、苗栗縣、中部全海線地區及中部周邊區域,形成了一條源源不絕的人力供應鏈,非常值得企業們信賴,毋須再為了人力資源的調配、人事成本的考量而煩惱,讓「新達人力派遣公司」和你一起面對這多變的時代。

公司服務項目:

生產製造業(生產作業員、長短期派遣、派遣契約工)

建設營造業(建築粗工、打石技工、清潔工)

專業工程業(打石拆除工程、工地粗清工程、專業清潔工程)

更多資訊請洽以下連結喔!

店名:新達人力派遣公司

電話:04-2663-36360972-837-550

地址:台中市梧棲區中華路二段558號

營業時間:週一至週五 07:00-12:00、15:00-19:00

週六至週日 07:00-11:30、15:30-19:00

FB粉絲專頁:https://rink.cc/w907z

LINE官方帳號:https://rink.cc/d58v2

新達官方網站:https://xinda2011.com.tw/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。