news-details
按摩舒壓SPA

【屏東采耳推薦】南域工作室-屏東采耳,屏東按摩

眼睛,是靈魂之窗

耳朵,則是通向心靈的路

南域工作室,您心靈的休憩所

現代人工作忙碌、生活緊張、壓力無處釋放,

每天手機、電腦不離身,長期坐在電腦前,

想要讓自己放鬆一下卻沒時間嗎?

位於屏東市的『南域工作室』,老闆創立的契機是希望在外打拼的家人朋友及旅客們,可以在忙碌的生活中空出一點時間,回來南方放鬆,而『南域工作室』提供了許多主題式的服務項目,讓您可以徹底的放鬆下來。打造了一個舒適靜謐的空間,加上專業的采耳師、按摩師,採用專業的器具讓您好好放鬆,所有的器材及美容布美容服,毛巾也都會在使用前後消毒,給您一個乾淨又衛生的好體驗。

南域主要的服務為采耳及運動按摩。

采耳,其實就是掏耳朵,再搭配一些耳朵按摩、紓壓手法及小道具,輕輕刺激耳道,創造酥麻、搔癢的感覺,采耳也會配合手技按摩,讓您完全放鬆,跟累積許久的壓力說聲再見!

長期坐在電腦前、或是常常抽筋、運動過後所產生的酸痛感,也可以透過專業的運動按摩讓肌肉獲得放鬆,讓您的肌肉可以得到舒緩,身心靈都達到了徹底的放鬆,才有動力重新出發!

如果真的忙碌到沒有時間來到南域放鬆一下怎麼辦?

『南域工作室』提供居家采耳(到府服務),

只要您在屏東市、萬丹鄉、潮州鎮,都可以預約喲!

但要自備床、枕頭、椅子,到府服務也會因為距離酌收50-150元哦!

緊湊的工作及生活步調讓您喘不過氣嗎?

趕緊拿起電話預約『南域工作室』的主題項目,

讓自己好好放鬆充個電吧!

『主題式服務項目』

◆【遇見】:三叉放鬆、悠閒采耳、耳浴清洗、外耳廓保養、頭部按摩

◆【細浪淘沙】:遇見+耳部按摩、眼周熱敷

◆【煙雲朦朧】:細浪淘沙+耳部放鬆

◆【南域】:煙雲朦朧+眼穴按摩、精油肩頸放鬆

◆【日出】:南域+神經放鬆、頭部按摩

◆【日落】:全身按摩

◆ 居家采耳(到府服務)

服務專線:0976-023-002(Rex)、0983-332-689(Lynn)

營業時間:8:00-23:00(預約制)

地  址:屏東市建南路191巷21號

南域工作室|Facebook粉絲專頁

南域工作室|Instagram

南域工作室|加入LINE好友

屏東采耳推薦,屏東按摩推薦,屏東采耳,屏東掏耳推薦,屏東按摩,屏東日式采耳推薦,屏東全身按摩推薦,屏東運動按摩推薦,屏東美胸保養推薦,屏東頭皮按摩推薦,屏東精油按摩推薦,屏東肩頸按摩推薦,屏東居家采耳推薦,屏東胸部保養推薦,屏東泌乳諮詢推薦, 屏東市采耳推薦,屏東市按摩推薦,屏東市采耳,屏東市掏耳推薦,屏東市按摩,屏東市日式采耳推薦,屏東市全身按摩推薦,屏東市運動按摩推薦,屏東市美胸保養推薦,屏東市頭皮按摩推薦,屏東市精油按摩推薦,屏東市肩頸按摩推薦,屏東市居家采耳推薦,屏東市胸部保養推薦,屏東市泌乳諮詢推薦

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。