news-details
服飾配件

台北黃金珠寶客製化訂做來這!永利珠寶銀樓

銀樓,是指專門出售有價金屬製品、珠寶、首飾的商店,這種商店在中國歷史上可以追溯到數百年前,當時,銀器被視為貴族階層的奢侈品,通常僅在宮廷和貴族家庭中使用。然而,隨著時間的推移,銀器的製作技術逐漸普及,開始進入市場,並成為一種普及化的奢侈品,而在現代的台灣,銀樓更成了許多人的奢侈品交易所!台北市北投區的「永利珠寶銀樓」除了提供黃金、珠寶等商品的買賣以外,更有黃金珠寶客製訂作的服務,是台北眾多銀樓中無人不知無人不曉的存在。

成立至今已有近50年之久的「永利珠寶銀樓」,位在台北市北投區人來人往的中央南路與石牌路上,自1979年經營至現在經過兩代傳承,第一代創辦人本是珠寶飾品的師傅,秉持想要服務更多人的心,在台北市北投區石牌路上創立第一間店,民國80年便在中央南路設立第二間店,目前共有兩間門市店面,以「為打造一款獨一無二的黃金珠寶」的初衷,提供來客鑽石、黃金、珠寶等等飾品的客製化訂作,成為您永不退色的珍品之一,展現自身的個性風格和獨特品味。

另外,台北永利珠寶銀樓除了黃金珠寶客製訂作服務以外,更有提供諸如黃金首飾、彌月禮品、結婚套組、結婚對戒販售與黃金收購、黃金舊金換新金等品項,使用的黃金都是高品質且經過認證的,以保證黃金的質量和價值,確保每一個細節都符合客戶的期望,在這裡您肯定能挑選到足以表達情感和價值的紀念品,搭配自身獨特魅力,成為耀眼奪目的存在。

黃金珠寶客製訂作是永恆又美麗的紀念品,尤其是與心愛的人分享之時,若您也正在尋找一個能聊表心意的特別禮物,那麼台北「永利珠寶銀樓」的最優質黃金珠寶客製訂作服務是您的不二選擇,透過專業的顧問協助您設計、挑選材料、選擇工藝,確保最後成品符合您的期望和需求。有任何想法或靈感,都歡迎您前來詢問,他們會用心且仔細的了解您的一應訴求,並用專業熟練的技術,將您的心意完美呈現,使這項客製訂作成為您的獨家創作,現在趕緊點擊以下連結獲取更多資訊!

更多黃金珠寶客製訂作資訊請洽以下連結~

北投石牌店:台北市北投區石牌路一段166巷138號

北投石牌店電話:02-2823-9220

FB:https://rink.cc/9hosg

北投中央南路店:台北市北投區中央南路一段9號

北投中央南路店電話:02-2893-5967

Google地圖:https://rink.cc/2rd6h

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。