news-details
餐廳

台中南屯區咖哩推薦,日式豬排飯攻佔您味蕾

香氣撲鼻、口感濃郁,咖哩總是讓人食指大動,這道來自印度的美味料理,已經在全球贏得了無數美食愛好者的心,無論是濃郁的咖哩燉菜、香氣四溢的咖哩飯,還是充滿層次感的咖哩醬料,咖哩總是能夠帶來無限驚喜和滿足,而日式咖哩深受人們的喜愛,將日本料理的精髓和咖哩的風味完美融合,已經成為家喻戶曉的美食,在世界各地引起廣泛關注。身為台中南屯區咖哩推薦的Aki咖哩便是廣受當地民眾歡迎的店家,不僅以香濃咖哩牽引著顧客的心,日式豬排飯也令人食指大動,以下就帶您來了解他們的魅力。

Aki咖哩的創辦人因為想念媽媽煮咖哩的好手藝,再加上意識到長期身為外食族的自己處於飲食不均衡的狀態下,便下定決心鑽研出具備日式和西式元素的咖哩滋味,並同時達到豐富飲食的目標,因此咖哩醬部分特別運用炒成金黃色的蔬菜,再加上由蘋果、蕃茄融合而成的高湯底,與手炒日本咖喱粉碰撞出絕妙風味,只要品嘗過保證讓人念念不忘,還有滿滿膳食纖維,替您補充一天的活力,不愧是被民眾稱為台中南屯區咖哩推薦的店家。

除了人氣爆棚的咖哩之外,日式豬排飯、讚岐烏龍麵也都是受歡迎的品項。豬排經過精心處理和裹麵糊的過程,炸至外酥內嫩,薄脆的外皮、嫩滑的口感,搭配上濃郁咖哩醬帶來極致的享受,是填飽胃口的好選擇。讚岐烏龍麵以其Q彈的特色擄獲人心,再加上柴魚昆布湯底相互襯托,帶來一種平衡和層次感,由此可見,雖然Aki咖哩做為台中南屯區咖哩推薦店家,出色的項目並不局限於咖哩,老饕們別錯過喔!

更多台中南屯區咖哩推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:Aki咖哩

聯絡電話:04-2255-0199

地址:台中市南屯區黎明路二段550號

官網:https://www.shop1688.com.tw/aom20211125014/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。